+

¡De película! Rayados reacciona y elimina al LAFC de la Leagues Cup

Los Rayados reacciona y remontan el marcador para vencer 3-2 al LAFC en la Leagues Cup; enfrentarán al Nashville en Semis

• 620

Por Agencia Reforma

Los Ángeles.- Con gol de Rogelio Funes Mori, los Rayados remontaron y vencieron 3-2 al LAFC para sellar su boleto a las Semifinales de la Leagues Cup.

El “Mellizo”, en el minuto 88, convirtió el tanto del triunfo para los albiazules, que habían sufrido tras una mala primera mitad.

Denis Bouanga, de penal, y Mateusz Bogusz adelantaron a los angelinos en el primer tiempo.

Pero los regios tuvieron una reacción de película en la segunda parte y con tantos de Sergio Canales, de penal, y Funes Mori, además de un autogol de Sergi Palencia, le dieron la vuelta.

Rayados enfrentará el próximo martes al Nashville SC en Semis, por el pase al duelo por el título de la Leagues Cup.

Publicación anterior Admite alcalde morenista de Michoacán que mató a balazos a dos perritas
Siguiente publicación Presente Nava en clausura del curso de verano Santos-Pronnif 2023