+

¡Uno más! Pierde Cruz Azul en penales y se va de la Leagues Cup

Cruz Azul perdió en penales ante Charlotte FC, tras un 0-0 en 90 minutos, y quedó fuera en los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup

• 606

Por: Agencia Reforma

Estados Unidos.- Cruz Azul perdió en penales 4-3 ante Charlotte FC, tras un 0-0 en 90 minutos, y quedó fuera en los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.

El encuentro terminó con empate a ceros y en la serie el portero del equipo estadounidense Kristijan Kahlina se convirtió en héroe tras atajar los disparos de Uriel Antuna, Rodolfo Rotondi y Kevin Castaño.

En los 90 minutos reglamentarios, los Celestes tuvieron mayor control territorial, más llegadas y más disparos a gol, sin embargo, no tuvieron puntería.

La más clara la tuvo Diber Cambindo al minuto 64, cuando tuvo un mano a mano, pero aunque estaba fresco, no pudo llevarse al defensor y entre él y el portero, desarmaron al colombiano.

Ahora el Charlotte FC enfrentará al Houston Dynamo en la siguiente ronda de la Leagues Cup.