+

Logra Tigres cuarto título de Campeón de Campeones

Con goles de Gorriarán e Ibáñez, Tigres vence 2-1 a Pachuca y alza su cuarto título de Campeón de Campeones, en duelo jugado en Los Ángeles

• 596

Por Agencia Reforma

Los Ángeles.- Los Tigres obtuvieron este domingo su cuarto título de Campeón de Campeones al vencer 2-1 al Pachuca, en duelo celebrado en Los Ángeles.

El cuadro felino sigue de fiesta tras el título obtenido en el Clausura 2023 y hoy le dio otra alegría a su afición.

El uruguayo Fernando Gorriarán anotó el 1-0 luego de culminar una gran jugada colectiva entre Andre-pierre GIgnac, Luis Quiñones y Juan Pablo Vigón.

Nicolás Ibáñez, quien entró de cambio por el francés, marcó el 2-0 al 76′ con un remate de cabeza a centro de Quiñones.

Los Tuzos se acercaron en el marcador al minuto 78 por conducto de Israel Luna, pero no les alcanzó la reacción.

De esta forma, el equipo de Robert Dante Siboldi arrancará motivado el Apertura 2023, en el que debuta el próximo sábado de local ante Puebla.

Publicación anterior Sin problemas, golea México a Honduras en su debut de la Copa Oro