+

Acaba en empate la ida del Clásico Regio de Semis… favor Rayados

• 782

Por Agencia Reforma

Monterrey, México.- El Clásico Regio de Semifinales finalizó con un empate 1-1 entre Tigres y Rayados en su duelo de ida, marcador que favorece al Monterrey por su mejor posición en la tabla general.

A los de Víctor Manuel Vucetich les bastaría otro empate en el duelo de vuelta para avanzar a la Final del Clausura 2023.

Maxi Meza puso el 1-0 en el partido al minuto 34 luego de un cobro de tiro libre que Nahuel Guzmán fildeó de forma deficiente. La pelota clareó al arquero argentino y rebasó la raya de gol para darle la ventaja a los albiazules.

En la segunda parte, Sebastián Córdova empató el partido con una gran definición de zurda tras un buen centro por derecha de Javier Aquino.

El mismo Córdova anotó el 2-1 al 60′, pero su gol fue anulado por fuera de lugar.

La vuelta se jugará el sábado a las 19:00 horas en el Estadio de Rayados.

Publicación anterior Insiste Creel en reto a AMLO para dialogar sobre Poder Judicial
Siguiente publicación Presentan logo del Mundial 2026 que organizarán Estados Unidos, México y Canadá