+

Sorprende San Luis al León y lo echa en el Nou Camp

Atlético de San Luis se repuso de un tempranero gol y acabó venciendo 3-1 al León en el Nou Camp, y así avanzar a los Cuartos de Final

• 824

Por Agencia Reforma

León.- El Atlético de San Luis fue contundente y vivaz para meterse a la Liguilla, luego de derrotar 3-1 al León en el Estadio Nou Camp.

De nada sirvió que el conjunto de Nicolás Larcamón abriera el marcador con un gol de vestidor al minuto 3, cortesía de Víctor Dávila, porque la respuesta del cuadro rojiblanco fue devastadora.

Dos minutos después, el cuadro visitante se puso las pilas y respondió por conducto de Leonardo Bonatini, quien hizo el 1-1 al 5′, luego de una falla del defensa Adonis Frías.

La Fiera perdonó en un par de ocasiones, Ángel Mena no tuvo la serenidad para darle dirección al esférico y más tarde extrañó estas opciones.

El Atlético sorprendió una vez más al 32′, con un gol de Javier Güémez, quien le dio la vuelta al marcador, para permitirle al cuadro de André Soares Jardine tomar el mando de las acciones.

El León que brilló a mitad de semana para avanzar a la Final de la Concachampions, dejando fuera a Tigres, desapareció esta noche ante su afición.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, al 45′, Vitor Ferreira “Vitinho” puso el 3-1 con el que aniquilaron al León.

Los dirigidos por Larcamón nivelaron las acciones en el segundo tiempo, pero el gol no llegó, les faltó profundidad.

El VAR revisó una acción muy cerrada y no concedió penal a favor del cuadro esmeralda.

Anímicamente los de casa se derrumbaron y permitieron que una nueva sorpresa se diera en el Repechaje.

América espera al Atlético de San Luis para los Cuartos de Final.

Publicación anterior AMLO, dispuesto a otorgar amnistía a Mario Villanueva, ex gobernador de Quintana Roo