+

Logra Dinos conexión aérea para vencer

Los Dinos de Saltillo amarraron su séptima victoria de la temporada al vencer en casa a los Mexicas por 38-21

• 544

Por: Grupo Zócalo

Saltillo, Coah.- Los Dinos de Saltillo amarraron su séptima victoria de la temporada al vencer en casa a los Mexicas por 38-21, en la penúltima jornada de la LFA y ahora intentarán asegurar el subliderato general el próximo jueves ante Fundidores en la Sultana del Norte.

En el primer cuarto los Mexicas alzaron la voz de ataque con un corto gol de campo, sin embargo, los de casa le dieron la vuelta con un pase de anotación de Érick Niño a Royshawn Gross, con el 7-3.

Para el segundo cuarto Mexicas repitió la dosis con otro gol de campo, pero, una vez más, la Ola Morada lo alcanzó.

Niño en cuarta oportunidad conectó pase con Eldridge Massington, el recién llegado, para poner el 14-6.

Antes del descanso Dinos bloqueó un intento de gol de campo de la visita y luego Érick lanzó su tercer pase de seis puntos de la noche, con el 21-6.

Al retorno del medio tiempo la Ola Morada puso tres más con un gol de campo y luego Mexicas, con una personal del mariscal Brandon López y la conversión, colocaron el 24-14.

Ya para asegurar la victoria Érick Niño conectó su cuarto pase de anotación de la noche y Julio Covarrubias se metió a las diagonales, a pesar de que Brando López acercó a los visitantes, dejando el 38-21.