+

Se va Atlas de la Concachampions

Atlas perdió en su partido de la Liga de Campeones de la Concacaf, llegando con un marcador en contra de 0-1

• 423

Por Grupo Zócalo

Ciudad de México.- Atlas perdió en su partido de la Liga de Campeones de la Concacaf, llegando con un marcador en contra de 0-1 y terminando con un global de 2-3, lo que significa su eliminación del torneo.

En la cancha del Estadio Jalisco, los dirigidos por Benjamín Mora empataron 2-2 con el Philadelphia de la MLS, permitiendo que el equipo estadounidense avanzara a las semifinales.

Julián Quiñones abrió el marcador a los 10 minutos para Atlas, pero Julián Carranza empató y puso en ventaja a su equipo a los 28′.

Julio Furch anotó el segundo para Atlas cerca del final del primer tiempo, pero Carranza sentenció el juego y la llave con otra anotación al minuto 78, eliminando a Atlas del torneo.

Aunque el “Eeeh puto” apareció con los despejes del portero del equipo estadounidense en los minutos finales, ya era demasiado tarde para Atlas.