+

Primer revés de Tigres en era Cocca; Chivas a la Final de la Copa por México

Tigres cae 2-1 ante Chivas en el Uni y Guadalajara asegura jugar la Final de la Copa por México; fue primer revés en la era Cocca

• 444

Monterrey, México.- Los Tigres sufrieron la primera derrota en la era Diego Cocca.

Él equipo felino perdió 2-1 ante el Guadalajara está noche en el Estadio Universitario.

Con la derrota, el cuadro auriazul se quedó en 4 puntos en el Grupo B de la Copa por México, producto de un empate, un triunfo y el descalabro ante Chivas.

Los auriazules cerrarán la fase de grupos el martes 27 de diciembre ante Santos en casa, pero sin posibilidades de poder aspirar a la Final.

Chivas con el triunfo se clasificó a la Final del torneo a disputarse el 30 de diciembre.

EL JUEGO

Tigres fue ligeramente mejor en el primer tiempo, en donde por lapsos jugó de primera intención y con movilidad en campo rival.

Generó ocasiones para abrir el marcador, pero André Gignac y Luis Quiñones no estuvieron finos en el remate a gol.

Al minuto 31, de un falta que cobró Tigres en corto, Rafael Carioca se apoyó en Javier Aquino quien de un zapatazo sorprendió al portero Miguel Jiménez para el 1-0 felino.

Antes de terminar el primer tiempo, Juan Pablo Vigón salió lastimado y su lugar lo tomó Sebastián Córdova.

Nahuel Guzmán evitó el empate a un remate peligroso de Zahid Muñoz.

En el segundo tiempo, de un error de Nahuel en un centro al área, Chivas empató a través de Isaac Brizuela para el 1-1 al minuto 63.

Y al 88, de un error de Jesús Angulo llegó la remontada del Guadalajara. El zaguero felino perdió el balón en la salida y Brizuela asistió a Eduardo Torres para el 2-1.

DEBUTÓ GORRIARÁN

El mediocampista uruguayo Fernando Gorriarán debutó con los felinos al ingresar al minuto 66 por Nicolás López.

“Nando” se vio participativo en medio campo, pero no pudo marcar diferencia en el marcador.

Publicación anterior Decomisan más de un millón de pastillas de fentanilo en una semana en Sonora
Siguiente publicación Mil 900 mujeres torreonenses se gradúan de cursos del ICATEC: MARS