España aplasta 7 a 0 a Costa Rica en su debut en el Mundial de Qatar 2022

La España de Luis Enrique vapuleó a Costa Rica con un juego espectacular y contundente.

• 328

Por: EFE

Doha.-  La Selección de España levanta la mano como un rival de cuidado en el Mundial de Qatar 2022, luego de golear 7-0 a Costa Rica en el Estadio Al-Thumama, en la continuación de la actividad del Grupo E, dando cátedra de posesión de la pelota y contundencia al ataque.

Dani Olmo, en una sensacional jugada personal, picando el balón por encima de Oscar Duarte antes de culminar, abrió el marcador en el undécimo minuto; Marco Asensio, con un disparo de rosca, amplió la ventaja de los de Luis Enrique en el 21; y Ferrán Torres, de penalti, diez minutos después, colocó el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Torres repitió gol en el 54 y Gavi colocó el 5-0 en el 74. Carlos Soler, en el 90, y Morata, en el 92, redondearon el marcador, dejándolo en el definitivo 7-0 para el equipo que dirige Luis Enrique, que supuso al mismo tiempo la victoria más amplia de España en un Mundial; y la derrota más severa en ese torneo encajada por Costa Rica.

Publicación anterior Arregla INM falla en el AICM tras intento de robo de cableado; se restablecen vuelos
Siguiente publicación Confirma Jurisdicción Sanitaria segunda muerte por Dengue; el caso era considerado sospechoso