+

México debuta con empate ante Polonia en el Mundial de Qatar; Ochoa la gran figura

Sigue las mejores acciones del debut de México ante Polonia en el Mundial de Qatar 2022.

• 473

México y Polonia no pasan del empate en la serie de Argentina, igualaron sin apertura de marcador este martes en Doha por el Mundial de Qatar.

Tras un comienzo intenso, ‘El Tri’ fue protagonista en los primeros pasajes del encuentro disputado en el 974 Stadium.

Al impulso del extremo zurdo Irving Lozano y la potencia del mediocentro Héctor Herrera, los mexicanos hicieron méritos para ponerse arriba en el tanteador.

Luego de ese buen comienzo de los aztecas, Polonia equilibró las acciones con un juego vertical y la potencia física de sus hombres de ofensiva.

Sebastian Szymanski destacó en el onceno europeo, el mediocampista se erigió en conductor de su selección y también neutralizó a los medios de creación mexicanos.

Las mayores emociones llegaron en la segunda parte, la ‘Blanquirroja’ tomó la iniciativa desde el pitazo del australiano Chris Beath.

Robert Lewandowski, el referente polaco, desperdició un tiro penal a los 13 minutos del complemento.

El golero Guillermo Ochoa evitó la conquista del delantero de FC Barcelona que remató sin potencia y el ‘Memo’ respondió con solvencia.

Con el empate, el segundo sin goles del Mundial, ambas selecciones quedan emparejadas con un punto.

Arabia Saudita lidera la serie C con tres unidades tras el batacazo que dio al vencer más temprano a la favorita Argentina (2-1).

Polonia empató por sexta vez en mundiales (16 victorias-13 derrotas); México cosechó su decimocuarto empate (16 triunfos-27 caídas).

La escuadra azteca no pierde la ilusión en su ambición de pasar de ronda y romper el maleficio del quinto partido y acceder por primera vez a cuartos de final.

Después de siete eliminaciones consecutivas en octavos de final desde Estados Unidos 1994.

Publicación anterior ¿Listos para el Mundial? Vuelca tráiler con cerveza en la Mty-Sal y se desata rapiña en Ramos
Siguiente publicación Ni el frío detiene a saltillenses; empate de México que sabe a triunfo… y a cerveza