+

¡Juego de locos! Toluca remonta a Santos Laguna en feria de goles

En un juego de volteretas, Toluca derrota a Santos con gol de Tiago Volpi en los minutos finales de los cuartos de final de ida del Apertura 2022

• 428

Ciudad de México.- En un emocionante juego, lleno de anotaciones, Toluca ganó 4-3 a Santos con todo y gol del portero Tiago Volpi, en Ida de Cuartos de Final.

Los Diablos Rojos sorprendieron al cuadro visitante, pues al minuto 6 ya ganaban 2-0, con tantos de Carlos Rodríguez y Camilo Sanvezzo.

Pero la reacción de Santos fue celestial en el ‘infierno’ y vino de atrás para irse 3-2 con las anotaciones de Fernando Gorriarán, Harold Preciado y Eduardo Aguirre.

Sanvezzo marcó un doblete para redondear el 3-3 en el Nemesio Diez, que puso a vibrar a todo el estadio mexiquense.

En tiempo agregado hubo penal para el Toluca, que decidió cobrar Tiago Volpi para vencer a su colega Carlos Acevedo y poner el 4-3 definitivo.

La Vuelta se jugará el domingo a las 19:06 en el Estadio Corona del TSM.

Publicación anterior Destaca MARS que Coahuila muestra su fortaleza económica semana tras semana