+

Golea Tigres a Chivas y ya es cuarto

Tigres vuelve a zona de Liguilla como cuarto lugar al golear de visita 4-1 a las Chivas; Nahuel luce con varias atajadas

• 406

Guadalajara.- Tigres supo sufrir en Guadalajara y, apoyado en grandes atajadas de Nahuel Guzmán, venció este martes 4-1 a Chivas para volver a puestos de Liguilla directa, en duelo pendiente de la fecha 9.

Un doblete de Juan Pablo Vigón y los tantos de Samir Caetano y Florian Thauvin ayudaron para que los felinos llegaran a 27 puntos en el torneo y escalaran al top 4.

Con el triunfo, el equipo del “Piojo” llegó a 27 unidades y trepó al cuarto puesto, último que da pase directo a la Liguilla, aunque Santos, que le sigue en quinto puesto, podría bajarlos nuevamente si mañana vence al enrachado América.

Si los goles encaminaron a la victoria, las seis atajadas de Nahuel Guzmán hicieron que los felinos lucieran en el Estadio AKRON.

Tigres comenzó con el pie derecho la gira por el boleto directo a la Liguilla, pues tiene pendientes los partidos ante Puebla, el próximo viernes, y Atlético de San Luis, el 1 de octubre.

DOBLETE DE VIGÓN

Mientras que el “Patón” lucía con sus atajadas y Tigres sufría en defensa, Juan Pablo Vigón, quien volvió a la titularidad. aprovechó las facilidades de la defensa de Chivas para firmar su doblete en el primer tiempo.

Primero, sacó un disparo de larga distancia que le botó previamente a Miguel Jiménez, quien no pudo atajar, al 21′, para el 1-0.

Mientras que el 2-0 surgió de un rebote de Fernando Beltrán que el mexicano punteó al primer poste de Jiménez, al 30′.

Chivas abusó de los centros cerrados en tiros de esquina y no lograron capitalizar ninguno que cobró durante todo el partido.

VUELVEN EL ORDEN Y EL TRIUNFO

En la complementaria, Tigres sufrió poco a diferencia del primer tiempo, pues la velocidad del Rebaño ya no le representó problemas, y Nahuel seguía fino, pues le sacó a Alexis Vega un tiro libre que iba con dirección al ángulo.

Samir Caetano se unió a la fiesta al 63′, cuando anotó el 3-0 estrenándose con la camiseta de los Tigres.

En un disparo de Rafael Carioca, el “Wacho” dejó el rebote en el área, que el central brasileño remató con carácter para el tercero de la noche.

Mientras que Florian Thauvin, quien otra vez entró de relevo, quedó franco al arco tras un pase quirúrgico de Carioca, que cacheteó para el 4-0, al 87′.

Nahuel Guzmán no logró irse en blanco, pues Ángel Zaldívar descontó al 88′, luego de “cucharearle” el balón para el 4-1.