+

Triunfa Max Verstappen en GP de Francia; Checo Pérez termina en cuarto

El mexicano pierde el podio a tres vueltas del Final y termina cuarto en el GP de Francia; Verstappen y Hamilton hacen 1-2

• 440

Por: Agencia Reforma

París.- Max Verstappen prácticamente aprovechó el abandono de Charles Leclerc y se quedó con el triunfo en el Gran Premio de Francia.

Verstappen, de 24 años, logró su séptima victoria del año -la vigésima séptima en la F1- al ganar en la pista de Le Castellet por delante de los dos Mercedes, el del séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes) y el de su compatriota y compañero George Russell.

El mexicano Sergio Pérez finalizó en la cuarta posición, ya que a tres vueltas del final perdió el podio a manos de George Russell.

Lewis Hamilton, quien sigue en ascenso, suma otro podio en la presente temporada al finalizar en la segunda posición.

Cuando el monegasco de Ferrari marchaba como líder, perdió el control de su auto en la curva 11 y terminó en barrera de protección.

Carlos Sainz, que por momentos presionó al mexicano, finalizó en la quinta posición.

Publicación anterior La ola de calor se extiende en Italia, con 19 ciudades en alerta roja
Siguiente publicación Ya circulan algunas unidades ejecutivas de transporte en Piedras Negras