+

Empata México ante Ecuador con todo y grito homofóbico

México no pudo pasar del empate 0-0 ante Ecuador, amistoso en el que apareció el grito homofóbico y el "Tecatito" salió por dolencias.

• 343

Por  Agencia Reforma

Chicago, Estados Unidos.-  México empató sin goles ante  Ecuador,  amistoso en el que apareció el grito homofóbico.

Al minuto 79, el duelo se tuvo que detener por unos instantes como parte del protocolo cada que aparece esta expresión en las gradas.

Por otro lado,  Jesús Manuel Corona  tuvo que dejar el encuentro en el primer tiempo luego de recibir un impacto en la rodilla derecha, lo que encendió las alarmas en el equipo.

La Selección Nacional  volverá a la actividad el 11 de junio, cuando reciba a  Surinam en Torreón  por la Liga de Naciones.

Publicación anterior Reporta Fiscalía hallazgo de 7 hombres sin vida en distintos puntos de Guanajuato
Siguiente publicación Matan en Mazatlán a Gerardo Tueme, reconocido odontólogo de Coahuila