+

Le saca el empate Toluca a Rayados en el último minuto

Con un penal provocado por César Montes en la última jugada del partido, Rayados dejó ir el triunfo en el Estadio Nemesio Díez.

• 307

Con un penal provocado por César Montes en la última jugada del partido, Rayados dejó ir el triunfo en el Estadio Nemesio Dí­ez.

Por Agencia Reforma

Monterrey, México.- Con un penal provocado por César Montes en la última jugada del partido, Rayados dejó ir el triunfo en el Estadio Nemesio Dí­ez y empató 2-2 contra Toluca, con un doblete de Leo Fernández.

El Monterrey pagó caro sus errores, pues primero se vio empatado por una mala jugada de Esteban Andrada a balón parado, luego Montes “regaló” el penal, pero antes, Vincent Janssen tuvo en sus pies el que pudo ser el tercer tanto y mandó su disparo fuera de la porterí­a, cuando el arquero ya estaba vencido.

El elenco del DT Ví­ctor Manuel Vucetich salió de Toluca con un empate con sabor a derrota, en el inicio de un trají­n de siete juegos en 24 dí­as.

Toluca quiso imponer condiciones desde el inicio del juego, con un disparo de Kevin Castaí±eda que pasó cerca del arco de Andrada, en el primer minuto de juego.

Sin embargo, al 11′, una pared de Janssen ayudó a Joel Campbell a ingresar al área y posteriomente ser derribado por Jorge Torres Nilo, por lo que se seí±aló el penal.

Un minuto más adelante, Maxi Meza engaí±ó al portero y remató a la izquierda, para sumar su segundo gol en el semestre.

Los Diablos igualaron 1-1 con un gol de tiro libre de Leo que tuvo complicidad de Andrada, quien estaba mal ubicado al momento del disparo, al 29′.

Joel Campbell le devolvió la ventaja a Rayados al minuto 35, luego de un centro preciso de Jesús Gallardo, y con la testa puso el 2-1.

Campbell registra cuatro goles en los últimos cinco partidos de Liga.

En el segundo lapso, Ian González realizó una buena pared que lo dejó franco frente al arco, pero su disparo fue directo a la ubicación del “Sabandija”.

El Monterrey manejó el partido a su ritmo y no permitió que el ataque escarlata les hiciera daí±o, modificando a una lí­nea de cinco para cerrar espacios.

Si bien Janssen fue clave en los goles, finalmente no logró anotar, pues primero disparó al poste y falló otra franco al arco, al disparar por un costado del arco.

El empate nació en una falta de í‰rick Aguirre cerca de tres cuartos de cancha y tras el cobro a calón parado, el “Cachorro” jaló la camiseta de Ortega.

Leo engaí±ó a Andrada y remató a su izquierda, para colocar el 2-2 al 98′ y rescatar el punto.

Rayados ligó su segundo partido sin ganar en la Liga MX, y buscará volver al triunfo el sábado 9, cuando reciba a Santos Laguna en el Estadio BBVA.

Publicación anterior Alfredo Adame y Carlos Trejo se reúnen para confirmar su enfrentamiento en el ring