+

Cruz Azul vence a Atlas y se prepara para Concachampions

Santi Giménez regresó de Selección Mexicana sin jugar ni un solo minuto y anotó su tercer gol con Cruz Azul en Liga MX.

• 339

Por: Medio Tiempo  Ciudad de México.- Tras la pausa de la Fecha FIFA, La Máquina tomó velocidad con un Santiago Giménez como el capitán de la victoria de esta tarde. Horario de aí±oranza del pasado: sábado 5 de la tarde, y Cruz Azul venció al actual campeón del futbol mexicano 1-0 con gol de Santi y polémica arbitral. Un primer tiempo trabado, con complejidades para los dos equipos en su ataque. Eso sí­, la defensa celeste tuvo un poco más de trabajo que supo cargar Pablo Aguilar. Cuando todo parecí­a un empate sin goles para la charla del medio tiempo, apareció Santi con un claro mensaje a Gerardo Martino, técnico de la Selección Mexicana que lo convocó en esta reciente Fecha FIFA y lo dejó en la banca durante los tres partidos en el cierre de las eliminatorias de la CONCACAF. https://twitter.com/LigaBBVAMX/status/1510404272843894787?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1510404272843894787%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fcruz-azul-vence-a-atlas-y-se-prepara-para-concachampions%2F La anotación fue producto de Uriel Antuna, el ex de Chivas no dejó salir la pelota, a centí­metros de la lí­nea la rescató y la puso en juego con un gran servicio directo al corazón del área en el que apareció Santi para rematar de cabeza y poner el 1-0. https://twitter.com/TUDNMEX/status/1510413422885838852?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1510413422885838852%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fcruz-azul-vence-a-atlas-y-se-prepara-para-concachampions%2F Un respiro para Cruz Azul Apenas empezó el segundo tiempo y los dirigidos por Diego Cocca tuvieron un mejor inicio. Un centro en el área que Jonathan Herrera remató entre la lí­nea defensiva celeste ante una mal salida de Sebastián Jurado para el 1-1, sin embargo, Luis Enrique Santander se llevó la mano al auricular y atendió el llamado del VAR. El central se dirigió al monitor y revisó la jugada en la que detectó una mano de Julio Furch dentro del área, argumento para invalidar la anotación y salvar al portero celeste de su mala decisión en la jugada. Apenas se respiraba la calma cuando Furch intentó con un disparo que se estrelló en el poste izquierdo de Jurado. https://twitter.com/TUDNMEX/status/1510421837490147328?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1510421837490147328%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fcruz-azul-vence-a-atlas-y-se-prepara-para-concachampions%2F En la recta final del cotejo, con siete minutos de agregado, los dirigidos por Juan Reynoso padecieron y nuevamente un gol Rojinegro fue anulado, ahora por fuera de lugar, para darles tranquilidad en una tarde en la que la victoria costó en esfuerzo y nerviosismo. Con el cuchillo entre los dientes, el juego finalizó con el saldo a favor de los cementeros que se enfilan para la Ida de la Semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante Pumas este martes en Ciudad Universitaria. Además, con la victoria recuperaron lugares a la espera de una derrota de León vs Querétaro para quedarse en esta Jornada 12 en el cuarto lugar. Por su parte, los Zorros salen de la zona de Liguilla directa, además de la lesión de Anderson Santamarí­a que afectará al equipo de Cocca mí­nimo un par de semanas.
Publicación anterior Billete de 50 pesos del ajolote gana premio por mejor diseño de 2021