Roban la medalla de campeón del mundo a Paul Pogba

El futbolista francés denunció que en el robo que sufrió hace unos días en Manchester, también se llevaron su insignia del Mundial de Rusia 2018

• 269

El futbolista francés denunció que en el robo que sufrió hace unos dí­as en Manchester, también se llevaron su insignia del Mundial de Rusia 2018

Inglaterra.- La medalla de campeón del mundo de Paul Pogba fue robada durante el asalto a la casa del futbolista francés hace una semana en Mánchester.

La casa de Pogba fue robada el pasado martes, mientras el jugador participaba en el duelo de Liga de Campeones entre el Manchester United y el Atlético de Madrid.

La medalla que Pogba consiguió en la Copa del Mundo de 2018 estaba entre los objetos sustraí­dos.

“Habí­a joyas de mi madre, mi medalla de campeón del mundo… Pero lo peor es que mis dos hijos estaba en casa junto a la nií±era durante el incidente”, dijo Pogba en una entrevista con Le Figaro.

“Ella lo escuchó todo y llamó a mi mujer y a seguridad. Se encerró con los nií±os en una habitación. Ha estado asustada durante varios dí­as”, aí±adió.

Palmarés de Paul Pogba

La medalla de Pogba de campeón del mundo, si bien era uno de sus tesoros más preciados dentro del fútbol, no era la única, pues a lo largo de su carrera como profesional, el delantero francés ha cosechado otros campeonatos de renombre, entre los cuales destacan los siguientes: