+

Licha Cervantes da triunfo a Chivas en Clásico Nacional Femenil

Las Chivas femenil pintaron de rojo y blanco el 'Clásico sin colores' al ganarle 2-1 al América con doblete de Alicia Cervantes

• 426

Ciudad de México.- Las Chivas femenil pintaron de rojo y blanco el ‘Clásico sin colores’ al ganarle 2-1 al América con doblete de Alicia Cervantes.

En el duelo celebrado en el Estadio Azteca, el Rebaí±o femenil se impuso con categorí­a al darle la voltereta al marcador.

Por parte del conjunto americanista, Katty Martí­nez se estrenó en el Clásico Nacional al anotar desde los 11 pasos. La delantera azulcrema cobró por derecha y dejó sin opciones a Blanca Félix, al minuto 20.

La reacción por parte del equipo dirigido por Juan Pablo Alfaro llegó en el segundo tiempo cuando Alicia Cervantes ganó el balón y en el lí­mite del área chica fusiló de pierna derecha a Renata Masciarelli, al 49′.

Carolina Jaramillo estuvo cerca de incrementar el marcador con un disparo de larga distancia que estrelló en el travesaí±o.

Minutos más tarde, en una pared de Cervantes con Jaramillo, Licha quedó en ventaja de cara al arco y firmó su doblete y el tanto de la victoria al minuto 62.

Instantes después se detuvo el juego para que los equipos se unieran en un abrazo como parte del mensaje que enví­a la Liga MX Femenil ante los actos violentos ocurridos en Querétaro.

Con el triunfo, las Chivas superaron a su acérrimo rival también en la tabla general al llegar al segundo lugar con 21 puntos, por 19 del América.

Publicación anterior Zelenski hablará el miércoles virtualmente ante el Congreso de EU
Siguiente publicación AMLO arremete de nuevo contra Parlamento Europeo y asegura que su carta no generó tensión