+

Con Vucetich son otros; Rayados ganan otra vez

Rayados ligan su segundo triunfo en la era Vucetich tras vencer 2-1 al Mazatlán FC para llegar a 12 puntos dentro de la zona de Repechaje.

• 255

Por Agencia Reforma

Monterrey, NL.- Los Rayados consiguieron su segundo triunfo al hilo, luego de vencer 2-1 al Mazatlán FC en el Estadio BBVA.

Con goles de Stefan Medina y Joel Campbell, el Monterrey del DT Ví­ctor Manuel Vucetich se mantuvo con la inercia ganadora en el “Gigante de Acero”.

Los albiazules llegaron a 12 unidades para escalar lugares en la zona de Reclasificación del Clausura 2022.

El elenco de Vucetich empezó un futbol certero y con muchas asociaciones, pero que bajó su ritmo en el segundo tiempo ante la presión rival.

El primer gol de Rayados cayó a balón parado, que desde el 22 de septiembre del 2021 no se veí­a, aquella vez en un triunfo 2-0 ante Toluca.

Tras una falta cometida a Maximiliano Meza, Alfonso González mandó un centro con comba al que llegó Medina, quien remató sin marca al arco de Nicolás Vikonis, al minuto 18.

Rayados buscó el segundo gol cinco minutos después, en una descolgada que í‰rick Aguirre no pudo finiquitar tras el pase filtrado de Campbell.

Si bien el Mazatlán FC buscó el arco de Esteban Andrada, no causó mucho peligro.

Al 41′, Monterrey consiguió el 2-0 en una gran jugada colectiva que inició “Ponchito” al ceder a Vincent Janssen, quien luego dio un pase lateral a Luis Romo y el centrocampista asistió al tico, que remató al segundo poste del arquero mazatleco.

Joel Campbell hiló su segundo partido anotando con los Rayados. En la parte complementaria, Mazatlán FC se acercó en el marcador con su único gol de la noche. Al 72′, Miguel Sansores remató con la testa un centro dentro del área de Andrés Montaí±o, que Andrada no pudo detener. Ví­ctor Manuel Vucetich, que ya habí­a ajustado con la lesión de Alfonso González por Jesús Gallardo, ingresó a Matí­as Kranevitter, en busca de reforzar el mediocampo. Al 82′, Campbell firmarí­a su doblete, en un jugadón individual, pero que fue anulado por una interferencia previa de Romo.
Publicación anterior Ataque aéreo de Rusia destruye estadio de futbol en Ucrania