+

Lucen Gignac y Thauvin… liga Tigres 5 triunfos

Con doblete de Gignac y otro tanto de Florian Thauvin, Tigres derrota 3-2 a Bravos de Juárez para ligar 5 triunfos y llegar a 16 puntos.

• 345

Por Agencia Reforma

Juárez.- Tigres ligó su quinto triunfo al vencer 3-2 al FC Juárez con doblete de André-pierre Gignac y gol del también francés Florian Thauvin.

Los felinos llegaron a 16 puntos para alcanzar al lí­der momentáneo, Pachuca, y a la espera de lo que haga Puebla (14).

Fue un primer tiempo fulminante en el que cayeron los tres goles. Thauvin anotó al 15′ y Gignac al 17′ y 43′.

Tigres bajó la intensidad en el segundo tiempo y fue cuando Juárez marcó su gol, por medio de Fernando Arce, al 62′.

Los felinos reciben al Cruz Azul el próximo miércoles.