+

Villarreal y Juventus empatan en ida de Octavos

Un gol antes del minuto 1 puso adelante a la Juve, pero el Submarino Amarillo al menos rescató el empate en casa en la Ida de Octavos de Champions.

• 243

Por: Medio Tiempo  Ciudad de México.- El Villarreal y la Juventus dieron un partidazo en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League en el Estadio La Cerámica en Espaí±a. Ambos cuadros tuvieron sus chances y terminaron por dejar viva una serie que se definirá en Italia tras el 1-1 de la Ida, que se abrió en menos de un minuto. El Villarreal se levantó de ir perdiendo apenas a los 35 segundos, dejó ir algunas chances de gol, aunque en la segunda mitad igualó. Por la Juventus, Dusan Vlahovic se llevó la noche al mostrar un gran nivel en su primer duelo con los italianos en Champions. La Juventus golpeó muy rápido y a los 35 segundos ya ganaba 1-0. El balón lo perdió el Villarreal, trazo largo a Dusan Vlahovic, el serbio bajó el balón y ante la marca de Raúl Albiol y Pau Torres definió cruzado para abrir el marcador. El Submarino Amarillo respondió y al 13’, Giovani Lo Celso se quedó a nada del empate. Alfonso Pedraza metió el centro y ahí­ el argentino pegó el zurdazo que pegó en el palo para seguir con la ventaja de la visita. Arnaut Danjuma intentó al 17’ un buen remate de taquito que le atajaron en otra llegada del Villarreal. https://twitter.com/tntsportsmex/status/1496214538466865152?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1496214538466865152%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fvillarreal-y-juventus-empatan-en-ida-de-octavos%2F La Juve siguió atacando y al 38’, Weston McKennie hizo un tiro que le tapó Albiol, en un buen zurdazo del estadounidense. Antes del descanso, se juntaron Danjuma y Lo Celso en la búsqueda del empate y al 39’ hicieron emplearse de más a Matthijs De Ligt, quien despejó el peligro. Ya en la segunda mitad, McKennie cruzó el balón a ílvaro Morata, quien disparó al 47’ por un lado. Al 50’ se anuló una ofensiva de la Juventus por fuera de lugar de McKennie, quien se conjugó con Juan Guillermo Cuadrado. Alberto Moreno dejó el esférico en el portero de la Juve, Wojciech Szczesny en un remate al 57’ a pase de Pedraza. Fue hasta el 66’ cuando Daniel Parejo hizo el 1-1. í‰tiene Capoue metió un balón al área italiana, esto provocó un caos y Parejo quedó en franca posición para mandarla a guardar y empatar. https://twitter.com/tntsportsmex/status/1496238603449647106?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1496238603449647106%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fvillarreal-y-juventus-empatan-en-ida-de-octavos%2F Gerónimo Rulli le quitó a Vlahovic el segundo de la Juve y en su cuenta personal al atajar un disparo de zurda que parecí­a el triunfo al 85’. El marcador ya no se movió y la serie está viva. https://twitter.com/juventusfces/status/1496242019945099269?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1496242019945099269%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.zocalo.com.mx%2Fvillarreal-y-juventus-empatan-en-ida-de-octavos%2F
Publicación anterior Pedro Caixinha da positivo a Covid-19 previo a partido de Concachampions
Siguiente publicación Sindicato de Salud busca mejorar ingresos de trabajadores vía recodificación