+

Tras meses de espera, Sergio Ramos debuta con el PSG en victoria ante el Saint-Etienne

El defensa español participó en la remontada y triunfo por 3-1 que el cuadro parisino consiguió en la jornada 15 de la Ligue One

• 212

El defensa espaí±ol participó en la remontada y triunfo por 3-1 que el cuadro parisino consiguió en la jornada 15 de la Ligue One

Por: EFE

Parí­s.- El PSG, en el primer partido del defensor central espaí±ol Sergio Ramos, dio la vuelta a un marcador adverso ante en Saint-Etienne (3-1) este domingo en el estadio Geoffroy-Guichard en la 15ª fecha de la Ligue 1, pero perdió por lesión al brasileí±o Neymar, que fue retirado en camilla.

Denis Bouanga abrió el marcador para los locales (23), antes de que el partido tomase otro cariz luego de la expulsión de Timothée Kolodziejczak (45+1), que precedió el empate del brasileí±o Marquinhos (45+3).

El argentino íngel Di Marí­a (79), y después el capitán del PSG (90+1) permitieron al lí­der de la Ligue 1 sellar su 13ª victoria en el campeonato galo.

Neymar, victima de una impresionante torcedura de su tobillo izquierdo, tuvo que salir en camilla, una lesión preocupante para el brasileí±o, que se retiró entre lágrimas.

A raí­z de una entrada Yvann Maí§on, el 10 parisino cayó sobre su rival y su tobillo izquierdo se dobló en esa acción. Entre evidentes signos de dolor, Neymar fue retirado en camilla en el minuto 87 de juego, sustituido por Eric Junior Dina Ebimbe.

El defensor internacional espaí±ol Sergio Ramos, uno de los fichajes estrella del Parí­s SG el pasado verano (boreal), y que pasó varios meses lesionado, fue titular por primera vez con su nuevo equipo y completó los 90 minutos.

El cuatro veces campeón de la Champions estuvo ya convocado para el partido de Champions ante el Manchester City el pasado miércoles (derrota 2-1) aunque no llegó a debutar en ese partido.

Publicación anterior Inflación afectaría de manera mínima ventas por temporada de fin de año
Siguiente publicación ‘Volveré más fuerte’: Neymar sufre aparatosa lesión en triunfo del PSG ante Saint-Etienne