+

¡Con gol de último minuto! Juventus rescata triunfo ante la Fiorentina

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue el encargado de marcar el único gol del encontró tras enviar el balón al fondo de la portería al minuto 91

• 229

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue el encargado de marcar el único gol del encontró tras enviar el balón al fondo de la porterí­a al minuto 91

Por: EFE

Ciudad de México.- Un golazo en el minuto 91 del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, evitó este sábado un nuevo tropiezo de la Juventus y le dio un trascendental triunfo por 1-0 ante la Fiorentina.

Tras el brillante 4-2 endosado el martes al Zenit San Petersburgo, que valió el pase a Octavos de Final de la Champions League, la Juventus volvió a atascarse a nivel de juego en la Serie A, en la que apenas habí­a sumado quince puntos en once jornadas, encadenando dos derrotas y un empate en los últimos tres encuentros.

El equipo de Massimiliano Allegri, que perdió en el calentamiento a Giorgio Chiellini por un problema fí­sico y que no pudo contar con Leonardo Bonucci, tocado, ni con el meta polaco Wojciech Szczesny, necesitó una jugada espectacular de Cuadrado en el minuto 91 para tumbar a una Fiorentina valiente.

Cuadrado, exjugador del Fiorentina, superó al meta Marco Terracciano, que poco antes habí­a sido salvado por el larguero tras un potente remate de Federico Chiesa, con un derechazo raso que derrumbó el muro ‘viola’.

Hasta ese momento, el defensa argentino Lucas Martí­nez Quarta habí­a sostenido al Fiorentina con una actuación sobresaliente. La Juventus, con esta victoria, alcanzó al Fiorentina y se colocó octavo, con un retraso de los lí­deres que sigue siendo importante.

Publicación anterior Checo Pérez hace el mejor tiempo del fin de semana en las P3 del GP de México