+

Deslumbra Bucks: estrena la corona con un triunfo

Giannis Antetokounmpo, el MVP de las últimas Finales, anotó 32 puntos en 31 minutos, recogió 14 rebotes y también repartió siete asistencias

• 310

Por: Agencias

Cd. de México.- Volvió la NBA y su campeón defensor volvió a lo grande: Bucks de Milwaukee le ganó a los Nets de Brooklyn por 127-104 en una noche especial para los de Wisconsin, por la entrega de los anillos a los campeones de la temporada 2020-2021, pero también por cómo dieron la cara a pesar de sufrir varias bajas para este partido tan complicado. Claro está que con Giannis Antetokounmpo en estado de gracia, todo es más sencillo.

El MVP de las últimas Finales anotó 32 puntos en 31 minutos, recogió 14 rebotes y también repartió siete asistencias.

Khris Middleton fue su ladero principal con 20 puntos, nueve rebotes y tres asistencias en un partido en el que Mike Budenholzer debió improvisar bastante: llegó a él sin Donte DiVincenzo,

Bobby Portis, Rodney Hood y Semi Ojeleye por distintos problemas fí­sicos y encima perdió a Jrue Holiday (12 puntos) en el segundo cuarto por un golpe en el pie derecho. Pero a la rotación corta la salvaron Pat Connaughton y Jordan Nwora con muchos puntos desde el banco a base de triples: Pat sumó 20 puntos con 4-9 desde el perí­metro y el joven Nwora, revelación en la pretemporada, se anotó con 15 tirando 6-13 de campo.

Grayson Allen también hizo un buen debut en la franquicia, sumando 10 puntos, repartiendo 6 asistencias y dando lo suyo en defensa en la que fue la sexta victoria consecutiva de los Bucks sobre los Nets en Milwaukee contando partidos de Playoffs.