Ríen Reds al último de la Champions League

Liverpool, cuando más mal la pasaba, le saca el juego al Atlético de Madrid

• 282

Por: Agencias

Sevilla.- El que rí­e al último… El Liverpool se quedó con la victoria 3-2 sobre el Atlético de Madrid en su visita al Wanda Metropolitano, en un encuentro de Champions League que dio muchas emociones.

Los Reds ya ganaban el duelo 2-0 apenas al minuto 13, luego de que Mohamed Salah y Naby Keita perforaran la porterí­a de Jan Oblak.

Todo indicaba que el Liverpool sacarí­a una victoria sencilla, pero Antoine Griezmann se encargó de revivir a los rojiblancos con tantos al 20’ y 34’.

Con el juego empatado, el Atlético se volcó a la porterí­a rival, pero las intervenciones de Alisson mantuvieron el juego parejo.

Fue hasta el 54’ que el cotejo se inclinó otra vez para los Reds, con la tarjeta roja que vio Griezmann por una patada a Roberto Firmino.

Para el 78’ Salah cobró un penal para darle otra vez la ventaja, 3-2, al cuadro visitante. Dos minutos después el silbante seí±aló otra pena máxima, ahora para el Atlético, pero tras checar el VAR se retractó.

El mexicano Héctor Herrera se quedó en la banca del cuadro espaí±ol y no pudo disputar su partido 50 en la Champions League.

La victoria pone al Liverpool lí­der del Grupo B con nueve puntos, seguido del Atlético con cuatro, el Porto con cuatro y el Milán sin unidades.

Publicación anterior Trasplantan por primera vez el riñón de un cerdo a un humano
Siguiente publicación Facebook planea un cambio de nombre para centrarse en su futuro ‘metaverso’, según The Verge