+

Messi hace berrinche al ser sustituido por Pochettino

El argentino no dio la mano a su entrenador y le pidió explicaciones por sacarle del campo con 1-1 en el duelo ante el Lyon

• 218

Parí­s.- En Barcelona sabí­an bien que sacar del campo a Leo Messi sin que se hubiese pactado antes con el jugador era una polémica asegurada. Pero parece que Mauricio Pochettino no lo sabí­a, o bien que no ha querido entrar en ese juego. En cualquier caso el técnico tuvo su primer choque de pareceres con la estrella argentina después de cambiarle en el minuto 76 por Achraf.

Messi mostró su extraí±eza por el cambio y realizó gestos de desaprobación a Pochettino. Después siguió con gesto serio el final del partido desde el banquillo.

En todo caso, la apuesta le salió bien a Pochettino. Poco después salí­a también al campo Mauro Icardi, que logró el gol de la victoria para el PSG en el minuto 93.

El duelo ante el Lyon significaba el estreno como titular de Messi en el Parque de los Prí­ncipes. Los hinchas del PSG brindaron un gran recibimiento a la nueva estrella del club, aunque de momento siguen esperando su primer tanto. Messi habí­a disputado hasta ahora dos encuentros con el club galo pero como visitante, con triunfo 2-0 en Reims en la Ligue 1 y empate 1-1 en Brujas (Bélgica) en la Liga de Campeones.

Messi fue suplente en Reims, jugando media hora. Disputó los noventa minutos en Brujas y este domingo fue titular, por primera vez en el campeonato francés, y fue cambiado sin poder estrenar por ahora su cuenta goleadora con sus nuevos colores.