+

Checo Pérez rezagado en los segundos libres del Gran Premio de Países Bajos

El piloto mexicano de Red Bull terminó en la posición N° 12 en una prueba interrumpida por dos abandonos

• 180

Por: EFE

Zandvoort.- El monegasco Charles Leclerc y el espaí±ol Carlos Sainz, los dos pilotos de Ferrari, marcaron los dos mejores tiempos este viernes en segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de los Paí­ses Bajos, el decimotercero del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito holandés de Zandvoort

En su mejor vuelta, Leclerc cubrió, con neumático blando, los 4,259 metros de la corta, estrecha y ondulada pista neerlandesa en un minuto, diez segundos y 902 milésimas,154 menos que Sainz; en un entrenamiento en el que el í­dolo local, el holandés Max Verstappen (Red Bull) marcó el quinto crono y el lí­der del Mundial, el siete veces campeón del mundo inglés Lewis Hamilton (Mercedes), el undécimo.

El mexicano Checo Pérez no pudo entrar en ritmo y terminó rezagado en la posición N° 12.

Publicación anterior Diálogo Económico de Alto Nivel México-EU se relanzará el 9 de septiembre
Siguiente publicación Asegura Neymar no estar gordo; ‘usé una playera grande, estoy en mi peso ideal’