+

Salva Henry de último minuto al Tri ante Jamaica en el Azteca

La victoria estaba presupuestada sobre el cuadro caribeño, que no contaba con sus figuras europeas, pero al Tri le costó mucho inclinar la balanza.

• 382

La victoria estaba presupuestada sobre el cuadro caribeí±o, que no contaba con sus figuras europeas, pero al Tri le costó mucho inclinar la balanza.

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- Con un gol de Henry Martí­n en los minutos finales, México venció 2-1 a Jamaica en el inicio del Octagonal rumbo a Qatar 2022.

Alexis Vega marcó al 50′ en un castigado Azteca y Nicholson empató al 65′.

Minutos antes del empate de Jamaica, Roberto Alvarado falló una increí­ble, a un metro de la porterí­a.

Henry Martí­n entró de cambio al 80′ y nueve minutos después marcó el gol del triunfo.

Publicación anterior Elige el TEPJF a Reyes Rodríguez Mondragón como nuevo magistrado presidente
Siguiente publicación ‘Estoy devastada’: Marie-Pier Houle lamenta fallecimiento de su rival Jeannette Zacarías