+

Norma Palafox, ex jugadora del Chivas ganó el Exatlón de Estados Unidos

La exjugadora de Chivas ganó la competencia de la 5ta temporada en un cierre emocionante contra Nathalia Sánchez.

• 416

Por Medio Tiempo

Ciudad de México.- Norma Palafox fue la vencedora de la 5 temporada del Exatlon Estados Unidos 2021 luego de superar en la Final a la gimnasta Nathalia Sánchez, mientras que en la rama varonil el ganador de la gran Final fue Jayvier Cintrón que superó a Kelvin Renterí­a.

Palafox, quien ganó un premio de 200 mil dólares, tuvo que obtener tres puntos en los diversos circuitos en los que se sometieron a competencia. Primero fue el Circuito de la Fuerza, luego el Circuito de la Velocidad y el Circuito Anfibio. Finalmente todo se decidió en el Circuito de la Alberca Olí­mpica.

Fue en la última competencia donde se vivió un vibrante cierre y donde Natahalia Sánchez , gimnasta de Colombia que se clasificó a los Juegos Olí­mpicos de Rio 2016, no pudo remontar a la exjugadora de Chivas que logró llevarse la victoria.

Lo único que se me viene a la cabeza es un dí­a antes de viajar con dudas, si estaba haciendo lo correcto. Si iba a cumplir mi objetivo, pero mire me voy de aquí­ con esto en los brazos, lo que todo mundo desea ycuando viene a esta competencia, me voy feliz porque le cumplí­ la promesa a mi madre”, expresó tras mostrar el tí­tulo. Para Norma Palafox, quien ganó 3-2, fue como una revancha pues ya habí­a competido en la tercera temporada, pero no habí­a podido ganar hasta esta ocasión en que tuvo que pasar ochos meses hasta poder conseguir el objetivo.
Publicación anterior Joe Biden pide a escépticos vacunarse contra covid tras aval total a Pfizer