+

Manchester United rescata empate ante el Southampton en la Premier League

• 178

El inglés Mason Greenwood anotó para darle el punto a los Red Devils en su visita al Southampton en la fecha 2 del futbol inglés.

Por: AFP

Londres.- El Manchester United no pudo pasar  al Southampton y rescató el empate por 1-1 en el St Mary’s Stadium, en uno de los partidos de la segunda fecha de la Premier League.

Después de su apabullante inicio de campeonato, con una goleada por 5-1 sobre el Leeds de Marcelo Bielsa, el United se estrelló contra el muro del Southampton, propositivo en la primera mitad pero descaradamente encerrado en el segundo tiempo.

Los Saints se adelantaron en el marcador con una diana de Che Adams (minuto 30) y soí±aron con los tres puntos hasta que Mason Greenwood empató en el comienzo de la segunda parte al 55′.

Los Red Devils pudieron certificar la remontada con ocasiones de Paul Pogba (59′), Greenwood (64′) y Bruno Fernandes (65′), pero la gasolina se agotó en los minutos finales.

El United se coloca 4º en la clasificación con 4 puntos, a dos del lí­der Liverpool.