No dan para más los Tigres con Herrera y apenas empatan en Puebla

Los felinos apenas llegaron a 5 puntos de 12 disputados, además sufrieron la expulsión de Luis "Chaka" Rodríguez.

• 204

Los felinos apenas llegaron a 5 puntos de 12 disputados, además sufrieron la expulsión de Luis "Chaka" Rodrí­guez.

Por Agencia Reforma

Puebla, Pue.- Los Tigres, con 10 hombres, rescataron un punto de la cancha del Estadio Cuauhtémoc, luego de empatar 1-1 con el Puebla.

El cuadro auriazul ligó cuatro partidos sin ganar en partidos oficiales (3 en Liga MX) y volvió a sufrir en el juego, incluso sin Luis Rodrí­guez, quien se fue expulsado en el segundo tiempo.

Pese a que mostraron mayor determinación en busca del gol, a los felinos les faltó la contundencia.

Primero en los pases, pues no lograron encontrar a ninguno de los ofensivos que buscaban el tanto que les diera algo de confianza para irse arriba en el marcador.

Luego, una falta de concentración provocó un penal en los últimos instantes del primer tiempo. Un empujón de Rafael Carioca sobre Christian Tabó fue suficiente para que el árbitro Jorge Isaac Rojas seí±alara penal a favor de la Franja.

Fernando Aristeguieta no perdonó y desde los once pasos, en el agregado, abrió el marcador a favor de los poblanos.

Los felinos no bajaron los brazos y en el segundo tiempo se volcaron en busca de hacer el tanto que igualara el encuentro.

Fue hasta el 55′, cuando tras un recentro de Luis Quií±ones, Nicolás López empalmó la pelota con el arco vací­o para hacer el 1-1.

Sin embargo, los felinos se quedaron con 10 hombres al 83′, luego de que el “Chaka” Rodrí­guez viera la tarjeta amarilla en dos ocasiones, obligando a Miguel Herrera a reajustar sus piezas.

Tras las primeras 4 jornadas, los auriazules están en el noveno lugar con cinco unidades. Su próximo enfrentamiento será el martes, cuando reciban al Querétaro.?#NoTeLoPierdas

Publicación anterior Te pagan dependiendo de tu caso: La gran farsa del programa ‘Caso cerrado’ con Ana María Polo
Siguiente publicación ¡Pagan ahorro a maestros en Coahuila! Liberan más de 508 millones de pesos