Tigres empata a Santos con un jugador menos

• 284

En duelo correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Por: Grupo Zócalo

Ciudad de México.- El Tigres de Miguel Herrera fue más espectacular con 10 hombres que con equipo completo y rescataron un empate 1-1 ante Santos en la jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

De ser una pesadilla los 45 minutos los felinos pasaron a tener una segunda parte de ensueí±o, en donde brillaron Luis Quií±ones y Leo Fernández, quienes ingresaron de cambio en la segunda parte.

El Volcán era una fiesta por la presentación del Piojo como técnico de Tigres, pero de la fiesta pasaron a un silencio sepulcral en las gradas, los felinos tuvieron un primer tiempo lleno de imprecisiones en zona defensiva que los puso contra la pared en su propia casa.

El 1-0 para los laguneros cayó al minuto ocho con un disparo de Fernando Gorriaran que partió en dos el arco de Nahuel Guzmán y que noqueó a Tigres.

Diego Reyes y Carlos Salcedo fueron blanco de errores pero el ataque de los laguneros no tuvo la capacidad de aumentar el marcador, lo que al final les costó dos puntos en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

Si Tigres viví­a una pesadilla en casa al 34 la expulsión de Florian Thauvin puso la noche aún más obscura para el Piojo, quien desde la banca veí­a a su equipo confundido.

La pirotécnica del entretiempo adormeció a los visitantes y despertó a Tigres, Luis Quií±ones por derecha y Leo Fernández por el centro le cambiaron la cara a los auriazules.

Fueron tres ácidos de Tigres en 20 minutos y cuando parecí­a que el arco se hací­a más chico apareció Leo Fernández para centrar retrazado a Carlos Salcedo para que definiera con personalidad. El gol del Titán provocó la erupción del Volcán de los universitarios y le dio a Tigres un punto que parecí­a perdido.

Tigres alcanzó cuatro unidades de nueve posibles, mientras que Santos llegó a cinco tras sumar su segundo empate.