+

México tendrá revancha ante Japón, España es finalista

El representativo ibérico se impuso por la mínima diferencia sobre los anfitriones y disputará la medalla de oro frente a Brasil el próximo sábado en el estadio de Yokohama

• 193

El representativo ibérico se impuso por la mí­nima diferencia sobre los anfitriones y disputará la medalla de oro frente a Brasil el próximo sábado en el estadio de Yokohama

Por: Excélsior  Un gol de Marco Asensio en el minuto 115, en la prórroga, le dio este martes el triunfo a Espaí±a contra Japón (1-0), sellando así­ su boleto para la gran final del próximo sábado contra Brasil, que se disputará en Yokohama; mientras que México tendrá su revancha ante el anfitrión por el bronce. Con esta victoria, Espaí±a se ganó la oportunidad de conquistar su segundo oro olí­mpico en futbol, tras el que se colgó en Barcelona 1992. En un partido muy parejo, con apenas ocasiones de gol para espaí±oles y nipones, el encuentro se fue a la prórroga, donde Marco Asensio apareció para inclinar la balanza en favor de Espaí±a. A cinco minutos de que todo se resolviera en penales, el jugador del Real Madrid recibió una pelota de Mikel Oyarzabal en el área y puso la pelota al poste más lejano para sentenciar el encuentro. Brasil, oro olí­mpico en Rio 2016, espera en la final, tras derrotar a México en los penales (4-1), en Saitama, después de que el tiempo reglamentario y la prolongación terminaran sin goles.
Publicación anterior Todas las temporadas de Dinosaurios llegarán a Disney Plus el 13 de agosto
Siguiente publicación Estados Unidos elimina a España y avanza a semifinales en el básquetbol olímpico