+

Supera mexicana Kenia Lechuga eliminatorias en remo y va cuartos de final

La atleta de México terminó la prueba con un tiempo de 7 minutos 54 segundos y 21 centésimas.

• 263

Por: Agencia Reforma

Tokio, Japón. - Con su explosividad que la caracteriza en cada competencia, la deportista mexicana Kenia Lechuga, de Santiago, Nuevo León, se ubicó en el segundo lugar en su heat eliminatorio, dentro de los Juegos Olí­mpicos Tokio 2020.

En el Canal Sea Forest de Tokio, Lechuga terminó la prueba con un tiempo de 7 minutos 54 segundos y 21 centésimas, mientras que la experimentada campeona mundial, Sanita Puspure, de Irlanda, pactó la prueba de skiff femenil individual a 2 mil metros, con 7´46″08.

Cuando se desarrollaban los últimos 500 metros de la prueba, Kenia fue amenazada por la representante de Grecia, Anneta Kyridou, pero como es su costumbre, Lechuga apretó y logró pasar primero por la meta.

Publicación anterior Selena Gomez en controversia por bromear sobre las relaciones tóxicas
Siguiente publicación Reclaman 600 mil mdp a Hacienda ¡con documentos falsos!