+

Vende América cara la derrota

El planteamiento de Ricardo La Volpe y el no querer jugar a fondo del cuadro Merengue hicieron que el duelo estuviera parejo

• 143

Japón.- América, con valentí­a y ganas se enfrentó al Real Madrid, sin embargo, no hubo sorpresa en el Mundial de Clubes y el conjunto mexicano volverá a México tras caer 0-1 en Yokohama.

El planteamiento de Ricardo La Volpe y el no querer jugar a fondo del cuadro Merengue hicieron que el duelo estuviera parejo, hasta que en minuto de compensación, el Real fabricó una jugada que fue cerrada por Karim Benzema, quien abrió el marcador.

Durante el primer tiempo, el equipo ibérico tuvo llegadas, la más peligrosa un remate de Ronaldo que mandó al poste al 25".

En la segunda mitad, América se vio perdido en el campo, fallando pases de rutina.

En el minuto final, Ronaldo tomó un pase filtrado y cruzó ante la salida de Moisés Muí±oz para poner el 0-2.