+

América no pudo con Real Madrid; pierde 2-0

Con goles de Karim Benzema en el tiempo agregado del primer tiempo y del Cristiano Ronaldo al minuto 93 el Real Madrid se impuso 2 - 0 sobre el América.

• 188

Por: EL UNIVERSAL

Ciudad de México.- Las íguilas del América no pudieron hacer la hazaí±a en el Mundial de Clubes de Japón 2016, los Azulcremas perdieron 2-0 ante el Real Madrid, en el marco de las semifinales del torneo.

En tiempo agregado de los primeros 45 minutos, Karim Benzema no perdonó y puso el 1-0 a favor de los Merengues.

Para la segunda parte, América aguantó, pero apareció Cristiano Ronaldo al 93’ y sentenció el marcador de 2-0 para que el Real Madrid avance a la final del Mundial de Clubes. Por su parte, América disputará el próximo domingo el partido por el tercer lugar ante Atlético Nacional de Colombia.