+

Ahora sí: ¡díganles bicampeonas a Tigres Femenil!

Con este triunfo, Tigres Femenil confirma su dominio en el certamen desde su creación en 2017, al conseguir ya su cuarto título.

• 183

Con este triunfo, Tigres Femenil confirma su dominio en el certamen desde su creación en 2017, al conseguir ya su cuarto tí­tulo.

Por: Agencia Reforma

Monterrey. - La tercera fue la vencida para Tigres Femenil, que finalmente consiguió hoy el bicampeonato de la Liga MX Femenil al vencer 5-3 al Guadalajara.

El equipo felino fue avasallador en los primeros minutos del partido de vuelta ante Chivas, pues en menos de 10 minutos le clavó 3 tantos al cuadro visitante para asegurar el tí­tulo, y de paso consiguió el trofeo de Campeón de Campeones.

Pese a que tuvieron una ligera reacción, las tapatí­as no pudieron remontar y al final el marcador global de 7-4 fue contundente.

Lizbeth Ovalle abrió la cuenta para las de Roberto Medina al minuto 7, y sólo 5 minutos después marcó su doblete para el 2-0. Stephany Mayor aumentó la cuenta al minuto 14′ para un 3-0 que parecí­ Â lapidario.

La visita reaccionó con tantos de Miriam Garcí­a y Carolina Jaramillo, pero las felinas, ya al 89′ y 90′, liquidaron con tantos de Blanca Solí­s y Mayor, que anotó su segundo de la noche.

Todaví­a en tiempo de compensación, Chivas Femenil anotó de nuevo por cunducto de Gabriela Valenzuela.

Con este triunfo, Tigres Femenil confirma su dominio en el certamen desde su creación en 2017, al conseguir ya su cuarto tí­tulo.

Publicación anterior Invita candidato Claudio Bres a votar; presenta proyecto “Bicicletas en tu Ciudad”
Siguiente publicación Elección de 2021 es más violenta que la de 2018, asegura la consultora ‘Etellekt’