+

De Gea no ataja, falla penal y Villarreal es Campeón de la Europa League

Tras 120 minutos, el partido terminó 1-1, Gracias a los tantos de Gerard Moreno y Edinson Cavani.

• 180

Por: Agencia Reforma

Polonia. - El encargado de convertirse en el héroe, resultó ser el villano… su nombre: David De Gea.

En lo que resultó una verdadera clase de cómo ejecutar penales, el Villarreal derrotó 11-10 al Manchester United y se coronó por primera ocasión campeón de la Europa League.

En el undécimo penal, le llegó el momento a De Gea, pero el espaí±ol falló su disparo y así­ comenzó la celebración del cuadro espaí±ol.

Por el Villarreal marcaron Gerard Moreno, Daniel Raba, Paco Alcácer, Alberto Moreno, Dani Parejo, Moi Gómez, Raúl Albiol, Francis Coquelin, Mario Gaspar, Pau Torres y el arquero Rulli.

Por el United acertaron Juan Mata, Alex Telles, Bruno Fernandes, Marcus Rashford, Edinson Cavani, Fred, Daniel James, Luke Shaw, Axel Tuanzebe y Ví­ctor Nilsson Lindeloef.

En los 90 minutos, el marcador se abrió al 29′, en una jugada a balón parado en la que Gerard Moreno aprovechó la mala marcación de los zagueros, y pese a un jalón de camiseta, logró rematar a botepronto para vencer a De Gea.

A los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer les costó mucho trabajo recuperarse y por momentos se vieron superados por el rival.

El Manchester United tuvo que recurrir a su mejor hombre en este cierre de temporada para poner las cosas 1-1.

Al 55′, Cavani se encontró un balón dentro del área, luego de un par de rebotes, y sin pensarlo definió con derecha.

A partir de ese momento, el cuadro inglés adelantó lí­neas y se fue con todo en busca del tanto que les asegurara e tí­tulo, pero el Villarreal logró soportar la presión.

En la prórroga, ambos equipos mostraron más su cansancio y poco a la ofensiva.

En los tiros penales, cada uno de los cobradores mostró clase y técnica, mientras que los porteros tuvieron pocas oportunidades de atajar.

Publicación anterior Mark Ruffalo ofrece disculpa tras llamar “genocida” a Israel
Siguiente publicación Delegado nacional de MORENA avala proyecto de transformación que encabeza Bres Garza