+

Anota ‘Jona’ en el 3-0 sobre Atlético

El mediocampista mexicano consiguió su anotación al minuto 38 al aprovechar un rebote del portero Jan Oblak a disparo de Sansone

• 212

Por: Agencias Ciudad de México.- Jonathan dos Santos anotó en el triunfo del Villarreal 3-0 sobre el Atlético de Madrid, mismo con el que el Submarino Amarillo subió al cuarto lugar de la clasificación. El mediocampista mexicano consiguió su anotación al minuto 38 al aprovechar un rebote del portero Jan Oblak a disparo de Sansone, en primera instancia el disparo se estrelló en el poste aunque la inercia le puso de nueva cuenta la pelota al jugador que ya no falló en segunda instancia. Durante la jugada el portero rojiblanco se lesionó de la mano izquierda y tuvo que ser sustituido por Miguel íngel Moyá. Este fue el segundo cambio obligatoria que tuvo que hacer el técnico Diego Simeone, dado que al 30' Tiago tuvo que dejar el campo por Saúl í‘í­guez, luego de que un error suyo le costara el primer tanto a su equipo. El colchonero dio un mal pase en una salida del equipo que recuperó Manu Trigueros, quien tras enfilarse al área y eludir a los rivales mandó un disparo cruzado que se incrustó pegado al poste izquierda. Si bien los goles del Villarreal vinieron de errores puntuales del Atlético, el dominio del local fue claro sobre los jugadores de Simeone, quienes no pudieron mostrar mucho a la ofensiva. Esta situación hizo que el mismo Dos Santos se soltara al frente para obtener disparos al arco, su primera opción fue un remate de chilena al 13', el cual salvó Savic en la lí­nea al despejar con la cabeza, el tricolor se sacó la espina posteriormente con su gol, el primero en la temporada. La cuenta se cerró ya en el tiempo de reposición con el tanto de Roberto Soriano, el descalabro dejó al Atlético en la sexta posición con 25 puntos, ya a 12 del lí­der Real Madrid.