+

¡La cima es de Tigres Femenil! vencen felinas a las Chivas

• 242

Guadalajara.- Tigres Femenil sigue pisando fuerte el acelerador.

Las actuales campeones se afianzaron en el superliderato al vencer 4-3 a las Chivas, en el Estadio Akron.

Era el última jornada del Guardianes 2021 y Tigres Femenil se jugaba la cima, pero respondió como acostumbra.

Con el triunfo, el equipo felino llegó a 40 puntos para quedarse con el primer lugar y enfrentará al América en Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX Femenil.

Tigres Femenil marcó pronto el rumbo del juego y en una ráfaga de 6 minutos marcó 3 goles.

Belén Cruz hizo el 1-0 al minuto 12 al recoger un rechace de Blanca Félix; el 2-0 fue un golazo de Lizbeth Ovalle en un contragolpe al minuto 15, y Stephany Mayor anotó el 3-0 en un cabezazo aprovechando la mala salida de Félix.

Alicia Cervantes hizo el descuento al 23, con un golazo en donde clareó a Ofelia Solí­s para el 1-3.

Para el segundo tiempo, Chivas salió inspirada y acortó más la distancia con el 2-3, gracias al gol de Damaris Godí­nez al minuto 51.

Mayor anotarí­a su doblete y su gol 11 como felina en el torneo con un golazo, tras un error de Félix, quien regaló el balón en la salida y “Fanny” la clareó de tres cuartas partes de la cancha para el 4-2.

Chivas le metió emoción al final con el 3-4 a través de Joseline Montoya al 83′.

Tigres acabó como lí­der y espera al América en Cuartos.

Publicación anterior Tengo la capacidad y un plan de trabajo definido para la alcaldía: candidata del PRI en Nava
Siguiente publicación FGR encontró denuncia no aclarada contra ‘El Güero’ Palma y pidió tiempo de arraigo: AMLO