+

Juventus remonta y le pasa por encima al Torino

“La Vecchia Signora” caía ante Torino por el gol de Belotti, pero “El Pipita” apareció en dos ocasiones para dar vuelta el marcador

• 143

“La Vecchia Signora” caí­a ante Torino por el gol de Belotti, pero “El Pipita” apareció en dos ocasiones para dar vuelta el marcador

Por: Agencias  Italia.- “La Vecchia Signora” caí­a ante Torino por el gol de Belotti, pero “El Pipita” apareció en dos ocasiones para dar vuelta el marcador. Luego, Pjanic selló la victoria por 3-1 del lí­der del Calcio Gonzalo Higuaí­n sigue pagando con goles y grandes actuaciones los más de 90 millones de euros que la Juventus pagó por su pase a principios de esta temporada. "El Pipita" fue la gran figura del encuentro que su equipo le ganó por 3-1 al Torino en el clásico de Turí­n, por la fecha 16 del Calcio. Las cosas no comenzaron bien para "La Vecchia Signora", que empezó perdiendo por el gol de Andrea Belotti a los 16 minutos de juego. Sin embargo, Higuaí­n apareció a los 28? para sellar el empate. "El Pipita" volverí­a a anotarse en el marcador cerca del cierre, a los 37? de la segunda parte. Con una estupenda definición, el argentino dio vuelta el marcador. Para el final quedarí­a la conquista de Miralem Pjanic, tras una jugada de la que participaron Higuaí­n y Paulo Dybala, quien ingresó en el segundo tiempo desde el banco de suplentes. El cordobés vuelve de una lesión por lo que el entrenador Massimiliano Allegri ha decidido llevarlo de a poco. Con el triunfo, Juventus llegó a los 39 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla, con siete unidades más que los escoltas, Roma y Milan.
Publicación anterior Donald Trump declara la guerra a las ‘ciudades santuario’ de EU