+

Salva El Machín al Ajax en la Eredivisie

Ajax llegó a 73 unidades y tiene 12 puntos de ventaja sobre el PSV Eindhoven

• 228

Ciudad de México.- El Ajax empató sorpresivamente en casa 1-1 ante el Utrecht, séptimo lugar de la Eredivisie, gracias a un gol de Edson ílvarez.

El mexicano disputó los 90 minutos y marcó a 20 minutos del final para rescatar un punto para los Hijos de los Dioses, lí­deres de la competencia a cinco jornadas por concluir.

En un juego comenzó ganando el conjunto visitante a través de Simon Gustafson que acertó disparo desde los once pasos a los 13 minutos.

Sin embargo, a 20 minutos del final, Dusan Tadic mandó un servicio al área para la aparición por detrás de Edson ílvarez, que clavó el balón con un impacto con su pierna derecha.

Con este resultado el Ajax llegó a 73 unidades y tiene 12 de ventaja sobre el PSV, su más cercano perseguidor con 15 puntos aún en disputa.

Publicación anterior Diputados aprueban extender mandato de Arturo Zaldívar al frente de la Suprema Corte