+

Cruz Azul logra victoria agónica y alarga su racha imbatible

Con la victoria, la Máquina ya tiene 33 unidades, luego de su partido de CONCACAF, recibirá a Chivas en la Jornada 14.

• 179

Por Grupo Zócalo

Ciudad de México.- Cruz Azul, lí­der del Guard1anes 2021, estuvo cerca de quedar a deber en su primera visita al Estadio Olí­mpico Benito Juárez, pero Jonathan Rodrí­guez de manera agónica le dio a los celestes su onceava victoria al hilo, esta vez derrotando a FC Juárez.

Juan Reynoso presentó un cuadro con varios jugadores que vení­an saliendo como suplentes, como Yoshimar Yotún, Elí­as Hernández y José Martí­nez, mientras que Alfonso Sosa le dio la confianza a Marco Fabián para iniciar el encuentro, jugando a un lado de Darí­o Lezcano, que los rumores en los últimos dí­as lo ponen en el Toluca para el próximo partido.

Ya en el juego, los celestes tuvieron la primera a los 3' minutos, Juan Escobar disparó pero el balón se fue desviado del arco defendido por Iván Vázquez Mellado, que verí­a nuevamente en peligro su meta a los 16' con otro intento de Jonathan Rodrí­guez.

El juego se volvió muy peleado en media cancha, con poca claridad al momento de progresar y así­ se fueron al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, Yoshimar Yotún se quedó cerca del 1-0, con un balón que iba al ángulo, pero Mellado alcanzó a mandar el balón a tiro de esquina. La más clara para los locales, llegó ya a los 85' minutos, Darí­o Lezcano llegó mano a mano ante Jesús Corona, pero el delantero perdonó.

La ley de gol fallado, gol en contra, se hizo presente. A la siguiente jugada, Jonathan Rodrí­guez aprovechó un buen balón de Walter Montoya para que luego el uruguayo prendiera el balón en los linderos del área, venciendo así­ por fin a Mellado.

Con la victoria, la Máquina ya tiene 33 unidades, luego de su partido de CONCACAF, recibirá a Chivas en la Jornada 14. Por su parte, los Bravos se siguen hundiendo y prácticamente se están despidiendo del torneo, pero recibirán al Atlético de San Luis en la próxima fecha, con apenas 10 puntos cosechados.