+

En tiempo de compensación, Milan rescató dramático empate en Old Trafford

Diallo había adelantado a los Red Devils en el marcador y en el último minuto el danés Kjaer marcó la igualada con un cabezazo

• 292

Diallo habí­a adelantado a los Red Devils en el marcador y en el último minuto el danés Kjaer marcó la igualada con un cabezazo

Por: Medio Tiempo

​Manchester, Inglaterra.- La paciencia, el dominio y perseverancia que mostró el Milan esta noche, pese a ir perdiendo ante el Manchester United desde el minuto 50, al final tuvo su recompensa y en tiempo de compensación el cuadro italiano logró rescatar un empate 1-1 en el juego de Ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

En un partido donde los Rossoneros fue mejores y dominaron en su propia cancha al Manchester, tuvo que saltar de la banca un joven de 18 aí±os para cambiarle la cara a los Red Devils, que al final vieron desmoronarse su pequeí±a ventaja con un remate de cabeza en un tiro de esquina cuando corrí­a ya el minuto 92.

Los italianos plantearon un juego interesante y de propuesta ofensiva en el Teatro de los Sueí±os. Tuvieron oportunidades claras, e incluso el VAR les anuló un gol al minuto 11, sin embargo todo su esfuerzo quedó en eso, aunque al final salvaron la igualada.

A los locales les costó trabajo equilibrar el partido. Ya en la recta final del primer tiempo lograron nivelar las acciones y hasta pudieron marcar en un tiro de esquina. Pero Harry Maguire se perdió de manera increí­ble una oportunidad a centí­metros de la porterí­a del cuadro Rossonero.

En la parte complementaria Ole Gunnar Solskjaer mandó al terreno de juego a Amad Diallo, un joven de 18 aí±os que llegó para esta temporada proveniente del Atalanta, y por el cual el equipo de Manchester desembolsó cerca de 15 millones de euros.

El jugador originario de Costa de Marfil necesitó sólo cuatro minutos para hacer el tanto de la diferencia y que al final le dio el triunfo a los locales.

Bruno Fernandes inició la jugada. El portugués vio el movimiento en vertical de Diallo por el centro del área grande y le mandó un servicio medido. La pelota superó al defensa y a la altura del punto penal el futbolista africano la remató de cabeza y de espalda a la porterí­a para superar al arquero rival, que no puso hacer nada para evitar la caí­da de su marco.

Milán fue insistente, y ya cuando todo parecí­a que culminarí­a con la ventaja mí­nima para los ingleses, en un tiro de esquina Simon Kjaer sacó un remate poderoso que no pudo desviar el arquero de los Red Devils, poniendo así­ el 1-1 definitivo en la cancha del Teatro de los Sueí±os.

Publicación anterior Marco Fabián recibe 10 días de sanción por protocolo tras fiesta con DJ Adso
Siguiente publicación Rector de la UAC toma protesta de nuevo director de escuela de bachilleres