Rescata Chivas apenas el empate ante Gallos

El conjunto rojiblanco tendrá una segunda salida en fila al visitar el próximo sábado al Mazatlán.

• 153

Por Agencia Reforma

Guadalajara, México.- Un gol de Miguel Ponce evitó la derrota de las Chivas en el empate 2-2 en Querétaro.

El equipo de Ví­ctor Manuel Vucetich llegó a 11 puntos y liga 5 partidos sin perder, sin embargo, 3 han sido empates y 2 victorias.

Los locales complicaron el juego de las Chivas, pero finalmente rescataron un punto.

La porterí­a de Raúl Gudií±o se mantení­a serena, con tiros que pasaban lejanos a su meta hasta que los Gallos probaron a puerta y encontraron el gol.

Alejandro Mayorga falló en la marca al dejar vivo un balón en el área que le ganó Kevin Ramí­rez. El uruguayo cedió a su compatriota Hugo Silveira, quien finalmente con un tiro cruzado venció al guardameta de Chivas al minuto 38.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alexis Vega llegó a la lí­nea de meta por el sector izquierdo y retrasó un centro al área. José Juan Mací­as con un gesto técnico de calidad conectó de "tacón", y a pesar de un pequeí±o desví­o, el esférico ingresó a la lí­nea de meta para igualar el marcador en el tiempo aí±adido.

En la parte complementaria, el Guadalajara no mantuvo el mismo ritmo y los Gallos impusieron condiciones.

Luego de varios avisos, en táctica fija, donde más sufre el Rebaí±o, los visitantes encontraron el gol del triunfo en un cobro de tiro libre de Erik Vera que peinó en el área Ramí­rez, al 75'.

De nueva cuenta, los Gallos Blancos se durmieron en la prórroga y el lateral izquierdo Miguel Ponce rescató un punto con su gol de cabeza a instantes del silbatazo final.

Publicación anterior Sin dar espectáculo, América es sublíder tras vencer a Tijuana