+

Empata juego San Luis a Tigres en los últimos segundos

• 228

Por: Agencia Reforma

San Luis Potosí­, México.- Con gol en tiempo de compensación, el San Luis evitó que Tigres les ganara en su cancha.

Nicolás Ibáí±ez remató de cabeza y empató 2-2 a los felinos, a unos segundos de acabar el partido (minuto 93').

Nicolás "Diente" López habí­a marcado los goles para los felinos.

Tigres apenas llegó a 11 puntos, cuando parecí­a que se embolsaba el triunfo en un partido que dominó.

El próximo partido de Tigres es de local el martes ante Toluca, en el Universitario.

Publicación anterior Médico detenido por robo de tanques de oxígeno sale de penal bajo fianza
Siguiente publicación Emma Coronel se habría entregado a autoridades de EU, reporta VICE