+

Tienen aztecas jornada de oro en el fútbol europeo

Los jóvenes futbolistas mexicanos que militan en el Viejo Continente destacaron en la jornada de éste fin de semana

• 187

Ciudad de México.- Los jóvenes futbolistas mexicanos que militan en el Viejo Continente destacaron en la jornada, ya que asistieron con sus equipos, Edson ílvarez, Omar Govea y Erick Gutiérrez, ganaron sus encuentros, mientras que Gerardo Arteaga puso pase de gol, pero su equipo fue derrotado.

Muestran su talento

Esta vez ílvarez no completó el encuentro, salió al minuto 75, aunque a cambio colaboró con una asistencia para el segundo gol de Sebastien Galler en lo que fue un fácil triunfo de su club.

Omar Govea no suelta la titularidad en Bélgica y esta vez participó con una asistencia en la victoria 3-2 del Zulte Waregem frente al Standard Lieja. El 10 mexicano asistió en el último gol y fue clave para la remontada.

Gerardo Arteaga, fue titular y en el minuto 93’ apareció para darle un pase a Patrik HroÅ¡ovský y recortar distancias.

El PSV supo reponerse a un tanto inicial del Vitesse para terminar imponiéndose 3-1 en duelo correspondiente a la Jornada 23 de la Eredivisie.

Los Granjeros contaron con la participación del mexicano Erick Gutiérrez como titular, luego de 434 dí­as de la última ocasión en la que disputó un duelo desde el inicio.

Publicación anterior México recibirá este lunes el primer lote de de 200 mil dosis de la vacuna Sputnik V
Siguiente publicación Se han creado 110 mil nuevos empleos en lo que va de febrero: AMLO