+

Empata Manchester United y cede terreno en la Premier League

Manchester United dejó ir el triunfo de último minuto ante Everton y ya dejó el camino libre al líder Manchester City.

• 231

Manchester United dejó ir el triunfo de último minuto ante Everton y ya dejó el camino libre al lí­der Manchester City.

Por: Agencia Reforma Manchester, Inglaterra. - Un gol de último minuto, de Dominic Calvert Lewin, evitó la derrota del Everton ante Manchester United para un 3-3 que dejó a los Red Devils a dos puntos del lí­der de la Premier League, Manchester City. El tanto del delantero inglés alivió al conjunto de Carlo Ancelotti, de nuevo con Europa a tiro, y frustró a los locales, que tení­an en la mano el triunfo en el 63 aniversario del accidente aéreo en Múnich que acabó con la vida de ocho futbolistas del Manchester United. El uruguayo Edinson Cavani puso por delante a los locales en el minuto 24 cuando cabeceó a la red un pase de Marcus Rashford. Fue el séptimo tanto como 'red' de uruguayo. Y justo antes del descanso amplió su ventaja con un golazo del portugués Bruno Fernandes, que realizó un magní­fico control a un pase de Aaron Wan Bissaka y firmó un tiro de larga distancia que terminó en la redes de forma espectacular para el 2-0. Todo cambió en los primeros minutos de la segunda parte cuando Abdoulaye Doucouré aprovechó un rebote dentro del área, disparó por bajo y superó a David de Gea para acortar distancias. El empate 2-2 lo puso tres minutos más tarde, en el 52', el colombiano James Rodrí­guez tras recibir un pase de Doucouré. Pero a veinte de final, un tiro libre ejecutado por Luke Shaw y culminado por Scott McTominay de cabeza acercó al triunfo al Manchester United. Con el duelo casi amarrado, United dejó crecer al Everton en los minutos finales y Calvert Lewin le hizo pagar caro al rematar (90+4) un balón peinado por Michael Keane para el 3-3 final. Con este resultado, el United cede mucho terreno al City, que maí±ana enfrentará al Liverpool en un duelo caliente.