¡Como extrañan a Raúl! Wolves no ganó en enero en la Premier League

Los Wolves no levantan sin Raúl Jiménez, esta vez perdieron por la mínima diferencia ante Crystal Palace.

• 205

Los Wolves no levantan sin Raúl Jiménez, esta vez perdieron por la mí­nima diferencia ante Crystal Palace.

Por: Medio Tiempo  Ciudad de México. - Los Wolves siguen sin poder sumar triunfos y esta vez fueron derrotados por Crystal Palace que solo le bastó un gol para doblegar al equipo de Nuno Espirito Santo en la Premier League, donde siguen demostrando que les hace falta Raúl Jiménez en la ofensiva pues el delantero que los sustituyó, Willian José sigue sin anotar. El conjunto local abrió el marcador al minuto 59 con gol de Eberechi Eze y se impone a la visita por 1 a 0. El local está en el décimo cuarto puesto con 23 puntos y 6 triunfos, mientras que Wolves llegaron a las 23 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo. El árbitro designado para el encuentro fue Simon Hooper. Sin embargo, los Wolves siguen sin poder ganar en la Premier en este 2021 y en cinco juegos suman tres derrotas y dos empates mientras su sueí±os de clasificar a puestos de Europa se alejan, Nuno Espí­rito Santo salió a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Rui Patrí­cio bajo los tres palos; Willy Boly, Conor Coady, Max Kilman en defensa; Ki-Jana Hoever, Leander Dendoncker, Joí£o Moutinho, Nélson Semedo y Daniel Podence en la mitad de cancha; Pedro Neto y Willian José en la delantera. Pero no consiguió goles.
Publicación anterior Coahuila, con favorables indicadores socioeconómicos en censo 2020 del INEGI: MARS
Siguiente publicación Pronnif Coahuila cumple con la rendición del XI Informe de Resultados