+

Chucky Lozano es reconocido por prensa italiana por gol histórico con Napoli

La prensa en Italia se ha hecho eco del gol más rápido en la historia del Napoli y afirman que Lozano sigue marcando diferencia

• 340

Ciudad de México.- Pese a la derrota, en Italia la prensa sigue destacando el trabajo de Hirving Lozano en el Napoli, quien fue el autor del único gol del equipo frente a Hellas Verona, además de que fue un tanto histórico al tratarse del gol más rápido en la historia del club con solo nueve segundos.

Por ejemplo Il Mattino seí±aló que no habí­a un gol tan rápido en los últimos tiempos desde que Edinson Cavani logró un tanto al minuto uno en octubre de 2011. “El del mexicano del Nápoles se suma así­ a los goles más rápidos jamás marcados en la historia de la máxima categorí­a italiana”.

En diarios como la Gazzetta dello Sport y Corriere dello Sport se insiste en la marca histórica del mexicano, aunque también se seí±ala que fue de poca valí­a en el encuentro.

Napoli Zon realizó una radiografí­a muy precisa del trabajo del delantero mexicano en el partido ante Verona, que el Napoli perdió 3-1. Aún así­, destacó que es el jugador con mejor desempeí±o en los 90 minutos.

“Hirving Lozano sigue marcando la diferencia en el Napoli de Rino Gattuso: todos los números de "El Chucky" en el partido de Verona, aquí­ está el foco”, seí±ala la publicación que habla del “arma” más importante que tiene actualmente el entrenador Gennaro Gattuso.

Publicación anterior ¿Adiós al Real Madrid? PSG ofrece millonaria oferta a Sergio Ramos